Open House LSO FILKOM 2016

Baru-baru ini telah terlaksana Open House LSO Fakultas Ilmu Komputer  2016 pada hari sabtu, 10 September 2016. Tentunya tak ketinggalan kehadiran BIOS sebagai satu dari sekian banyak LSO yang ada di FILKOM dalam salah satu rangkaian acara PK2MABA FILKOM 2016 tersebut. Antusias maba (mahasiswa baru) sangat terasa pada Open House kali ini, terlihat dari jumlah maba yang membludak datang berbondong-bondong ke stand BIOS yang terletak di stand nomor 2. Maba yang telah melakukan pendataan, baik itu secara online maupun dengan mengisi kertas form yang tersedia, kemudian menunjukannya kepada kakak-kakak pengurus BIOS yang berjaga di stand untuk nantinya diberikan stiker sesuai dengan divisi/departemen yang dipilih. Dari pendataan tersebut tercatat ada sekitar 400 maba yang telah mengisikan biodatanya. Turut pula hadir meramaikan acara, Divisi Homeband BIOS menunjukan penampilan istimewanya sebagai pengisi acara dengan membawakan 2 buah lagu.

Banyaknya maba yang datang dan melakukan pendataan tentunya diharapkan dapat memberikan angin segar untuk membawa BIOS menjadi lebih baik dan lebih berjaya lagi. Bring it On !